PONENTES

María Esther Torres Padrón

Decana de la Facultad de Ciencias del Mar de la ULPGC y doctora en Ciencias del Mar por la ULPGC

Pablo Jerez Sabater

Profesor de Historia del Arte en la Escuela de Arte Pancho Lasso y coautor del libro ‘Silbidos de Historia’

Inmaculada Hernández Chinea

Gerente de la Asociación Insular de Desarrollo Rural de La Gomera

Irantzu Hijazo Muro

Área producto y Marketing. Gastronomía y Vinos. Agencia Vasca de Turismo, Basquetour (Departamento de Turismo, Gobierno Vasco)

Jacobo Camba García

Fundador de The Fun Plan S.L., una agencia de viajes online especializada en grupos

Aida Cedrés Díaz

Directora del Departamento de Creación y Dinamización de productos turísticos en SPETT Turismo de Tenerife

Inés Butrón Parra

Profesora de Historia de la Gastronomía en el Culinary Institute of Barcelona (CIB)

Juan Carlos de León León

Director de operaciones en GF Hoteles, división hotelera de Grupo Fedola

Carlos Fernández Hernández

Presidente de la Asociación de Turismo Rural Isla Bonita y doctor en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de La Laguna (ULL)

Enrique Luis Larroque

Máster en Comunidades Europeas por el Real Instituto de Estudios Europeos y administrador solidario del Hotel Hacienda de Abajo

Pedro Carreño Fuentes

Presidente de la Asociación Canaria de Turismo Rural (ACANTUR)

Ángel Carmelo Chinea Martín

Vicedecano de Relaciones Institucionales de la Facultad de Economía, Empresa y Turismo de la Universidad de La Laguna (ULL)