PONENTES

María Esther Torres Padrón
Decana de la Facultad de Ciencias del Mar de la ULPGC y doctora en Ciencias del Mar por la ULPGC

Pablo Jerez Sabater
Profesor de Historia del Arte en la Escuela de Arte Pancho Lasso y coautor del libro ‘Silbidos de Historia’

Inmaculada Hernández Chinea
Gerente de la Asociación Insular de Desarrollo Rural de La Gomera

Irantzu Hijazo Muro
Área producto y Marketing. Gastronomía y Vinos. Agencia Vasca de Turismo, Basquetour (Departamento de Turismo, Gobierno Vasco)

Jacobo Camba García
Fundador de The Fun Plan S.L., una agencia de viajes online especializada en grupos

Aida Cedrés Díaz
Directora del Departamento de Creación y Dinamización de productos turísticos en SPETT Turismo de Tenerife

Inés Butrón Parra
Profesora de Historia de la Gastronomía en el Culinary Institute of Barcelona (CIB)

Juan Carlos de León León
Director de operaciones en GF Hoteles, división hotelera de Grupo Fedola

Carlos Fernández Hernández
Presidente de la Asociación de Turismo Rural Isla Bonita y doctor en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de La Laguna (ULL)

Enrique Luis Larroque
Máster en Comunidades Europeas por el Real Instituto de Estudios Europeos y administrador solidario del Hotel Hacienda de Abajo
