Ponentes

Descubre los ponentes que participarán en la segunda edición de la Universidad de Verano en Agüimes

Ciprián Rivas

Director general de Ordenación y Promoción Turística y consejero delegado de HECANSA

Sergio Moreno Gil

Director del Instituto Universitario de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible (Tides) de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)

Fernando Romero Romero

Cronista oficial de Agüimes y miembro del Consejo Municipal de Patrimonio Histórico

Aridani Alonso Rodríguez

Jefe de cocina del restaurante Casa Romántica, en Gran Canaria

Ignacio Arrate Beltrán

Coordinador de formación en Turismo Azul, Hecansa

Abraham Ortega García

Chef de Tabaiba Restaurante, en Gran Canaria

Génesis Fernández Vega

Chef del restaurante Enoteca El Zarcillo, en Gran Canaria

Héctor Juan Armas​

Coordinador de formación en Turismo Azul, Hecansa

Iciar Pérez Cejas

Jefa de cocina del restaurante Poemas by Hermanos Padrón

Raúl Hernández Martín

Profesor titular del Departamento de Economía Aplicada y Métodos Cuantitativos de la Universidad de La Laguna y director de la Cátedra de Turismo CajaCanarias – Ashotel